ONDARRE se proclama ganador del L. CONCURSO DE QUESOS ELABORADOS POR PASTORES CON LECHE CRUDA DE OVEJA LATXA O CARRANZANA celebrado en Ordizia el pasado 6 de septiembre.
La quesería de ENEKO GOIBURU MURUA recibió su merecido primer premio después de acumular una puntuación de 2.734,50 por el gran sabor de su queso ahumado.
Pero no fue la única alegría del día.
SC KORTARIA (2º premio), JOSEBA INSAUSTI (3º premio), ANDER BARANDIARAN (4º premio) y SC LOPERENA (5º premio) también recibieron su merecido premio.
Otras queserías como PATXI LOPEZ DE URALDE, AIZPEA, LA LEZE, BAZTARRIKA, AZKARRA, ALBI, ZABALETA, OLAZARAN JUANIZ NEREA Y OLAZARAN ORMAZABAL ROBERTO SC y ANDONI PADILLA BENGOA-AITOR URIBE SC completaron la lista de los 14 finalistas.
¡FELICIDADES A TODOS/AS!